※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
お出かけ

ディズニーランドで4歳で怖がらずに乗れるようになるのはどのアトラクシ…

ディズニーランドで4歳で怖がらずに乗れるようになるのはどのアトラクションですか?

コメント

やきいも

うちはスプラッシュマウンテンとロジャーラビット以外は楽しめました!
ホーンテッドマンションなどもうちは大丈夫でした😆

ぽん🍙

スプラッシュやスペースマウンテンとかちょっとした絶叫系以外なら乗れるかな?と思います🤔

先週行きましたが、ランドの乗りものはほとんど乗れましたよ🥺

♡mama♡

ありがとうございます。
ちなみに美女と野獣も怖がらずに乗れますか?

ぽん🍙

美女と野獣も怖がらず乗れましたよ〜😊❤️❤️
めっちゃリアルでめっちゃ良かったです🥹🙏是非乗ってみてください❣️

あおあお

みなさんとは真逆なのですか、うちはハニーハント乗って、怖いから嫌だと、それ以外アトラクションというアトラクション乗ってくれませんでした😢

やきいも

うちも美女と野獣は全然大丈夫でした😊

ままり

上の子はスペースマウンテン、ビッグサンダーマウンテン、スプラッシュマウンテン、全部乗ってますがどれも大好きです☺️❤️
美女と野獣も楽しんでましたが、ベイマックスのがお気に入りでした🤣❤️