その他の疑問 5歳の子供にチェキを持たせるのは早いでしょうか。フィルムが高価で、たくさん撮れないと思います。 5歳にチェキって早くないですか? 旦那が子供に買いたい買いたい言ってるんですが、フィルムも安いものではないし、パシャパシャ撮れませんよね🤔 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 旦那 5歳 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず撮りまくるので、うちはチェキではなく、プリントできるキッズカメラにしました😊 4月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 私もたくさんどんな写真でもとっちゃうよ!って言ってるのですが😅コスパ悪すぎですよね! ちなみに、商品名できたら教えて貰えませんか?? 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね〜😓💦 私は、OAXImyFirst Instaってゆうやつにしました! 家電量販店にも置かれてるやつなので、保証とかありまだ安心かなぁと😊 4月24日 はじめてのママリ🔰 すごい!こんなところから写真がでてくるんですね😳 今日ビックカメラいくんですが、あると嬉しいです🥰 ありがとうございました😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
私もたくさんどんな写真でもとっちゃうよ!って言ってるのですが😅コスパ悪すぎですよね!
ちなみに、商品名できたら教えて貰えませんか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜😓💦
私は、OAXImyFirst Instaってゆうやつにしました!
家電量販店にも置かれてるやつなので、保証とかありまだ安心かなぁと😊
はじめてのママリ🔰
すごい!こんなところから写真がでてくるんですね😳
今日ビックカメラいくんですが、あると嬉しいです🥰
ありがとうございました😊