アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
アイラブパンチ🤤🙏💭💗
🍭👻いちこ🍫🎃
うちの近くにも山田うどんあるんですけど、なんか入りづらくて…😂
パンチ定食ってモツ定食?ですよね?パンチがある味ってことですか?💦
-
前に1人で入って食べたモツ煮定食(パンチ定食)が美味しすぎて🥹
今日も近くに来たついでに家族でお昼ご飯食べてきました🙋♂️
昼時なのもあってめちゃくちゃ賑わってましたし家族連れも多かったですよ😘
パンチのある味かどうかは分からないですが、モツ煮お好きでしたらぜひ食べて見てほしいです🥹
控えめに言って…めちゃくちゃ美味しいので🤣👍🏻💓- 4月24日
-
🍭👻いちこ🍫🎃
今度行ってみます🥺💓
気になって調べましたが、社内でメニュー名決めるときにパンチ効いた名前出てこなかったから、そのままパンチにしたらしいです😂- 4月24日
退会ユーザー
山田うどん地元にいたときによく行っていました〜😆!
今住んでいる県にはないので懐かしくて思わずコメントしちゃいました💕
久々に食べたくなりました🤤🤤❤️
-
山田うどんのもつ煮が私的にめちゃくちゃヒットしてます🤣👍🏻💓
値段もお手頃だし美味しいですよね~🤤🎶- 4月24日
きいろいたまご
パンチ美味しいですよね😋
行ったら絶対食べますΨ( 'ч' ☆)
子供のカード提示でポテト無料もホントありがたいですよね🥰
近くにないからなかなか行けないけど食べたくなっちゃいました🤤
-
前回食べた時の感動が忘れられず…今日も近くに用事があったので寄っちゃいました😍
パンチ本当に美味しいです🥹👍🏻💓
ポテト無料なのもポイント高いですよね🤤🙏💭💗- 4月24日
コメント