退会ユーザー
私も1人目、寝る前だけミルクにしてそれ以外母乳でしたが、張ったことなく母乳パット使ったことないです!
退会ユーザー
私も1人目、寝る前だけミルクにしてそれ以外母乳でしたが、張ったことなく母乳パット使ったことないです!
「胸が張らない」に関する質問
生理前いつも胸が張らない痛くないのに、妊娠前だけ痛くなったよって方居ますか? いつも生理前は胸の張り痛みがなく 今生理予定日2日前で乳首がヒリヒリ痛むというか胸が張って痛いです😭 いつも胸の痛みがないのですごい…
生後8ヶ月の男の子を育てています。 胸が張らないので思い切って母乳をあげるのをやめようと思います。 離乳食とミルクのスケジュールは下記で大丈夫でしょうか? 6時 ミルク 240ml 8時 離乳食 お粥80 野菜25 タン…
もうすぐ9ヶ月、ほぼ完母です。 最近、朝まで起きずに夜間授乳しない日があります。(毎回ではありませんが。) 夜間授乳ない日は7時には起こして先に授乳し、9時頃離乳食をあげています。 今は2回食なので1回目の離乳食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント