上のこと2人で公園に行ったら、虫(アリ)が嫌だと全然遊ばない🤣久しぶり…
上のこと2人で公園に行ったら、虫(アリ)が嫌だと全然遊ばない🤣
久しぶりに2人で公園だからはしゃぎたかったのに!笑
どんどん女子になっていく娘にびっくりです😅
- ママリ(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うち男の子ですが、蚊が飛んでるだけで大泣きですよ😂
うんざりします(笑)
上のこと2人で公園に行ったら、虫(アリ)が嫌だと全然遊ばない🤣
久しぶりに2人で公園だからはしゃぎたかったのに!笑
どんどん女子になっていく娘にびっくりです😅
はじめてのママリ🔰
うち男の子ですが、蚊が飛んでるだけで大泣きですよ😂
うんざりします(笑)
「公園」に関する質問
小学1年生の娘、一人っ子です。 学校終わってからお友達と公園で遊ぶことが多いのですが、 家の前が公園なので自宅の窓から常に様子が見えます。 良い意味でも悪い意味で自己主張をしっかりする子だったのですが、お友…
娘はお家でおもちゃで遊ぶより公園が大好きです。 お砂場セットも買ったのですがお砂場は好きじゃないみたいですべり台やブランコをしたり走り回って遊ぶのが好きでほんとに大変です😱 0歳の時から動き回ってましたが年齢…
3歳の娘について。女の子なのに男の子の好むデザインや遊びが好きです。 可愛らしい服を着せるとこっちがいい!と無地でシンプルな服や動物や車などがプリントされたものを要求されます。 また、保育園や公園などで女の子…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
男の子でも怖いものは怖いもんねー😅
はやく虫如きでガタガタ言わないメンタルになってほしいです😅