コメント
けー
こどもには含有量が多すぎる場合もあるのでわたしならメーカーに確認してからにします💦
それとここのメーカーの鉄分は確か非ヘム鉄なので体に合わないと腹痛起こしたり下痢したりすると思います。(わたしがそういう体質で病院の鉄剤も飲めません)
ビタミンCも多量に接種すると血尿が出たりします。一粒なら大丈夫だと思いますが😅
与えるなら慎重に、だと思います💦
けー
こどもには含有量が多すぎる場合もあるのでわたしならメーカーに確認してからにします💦
それとここのメーカーの鉄分は確か非ヘム鉄なので体に合わないと腹痛起こしたり下痢したりすると思います。(わたしがそういう体質で病院の鉄剤も飲めません)
ビタミンCも多量に接種すると血尿が出たりします。一粒なら大丈夫だと思いますが😅
与えるなら慎重に、だと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂で寝ちゃうのに寝室に来ると寝る気配が無くなる3歳児 お風呂で眠くなってしまうのは分かっているので夜ご飯を17:30、お風呂は19:00までに入るようにしていますがこうなります。 多分お風呂とご飯を逆にしても意…
新生児連れて保育園の行事参加しますか?? 明後日、上の子の保育園で平和の会があります。 毎年平和の会は親も参加なんですが、、 今パパも育休に入ったのでパパもいますが、 上の子はパパもママも来て欲しいと言って…
今日のちびっ子モンスター見ましたか?その感想述べたら夫婦喧嘩に、、 お父さんが結局なんでも買っちゃうから癇癪も酷くなってと解釈したしテレビでもそのような感じだったので「お父さん(子供の癇癪に耐えれないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
知らないことばかりでした💦
ありがとうございます!