igorのサンダルを今年は買ってみようと思うのですが、お子さんに履かせ…
igorのサンダルを今年は買ってみようと思うのですが、
お子さんに履かせている方サイズはジャストサイズを買いましたか??少し大きめを買いましたか??
靴は18.5を履いているので物によっては18.5もあるみたいなので18.5を買うか19を買うか、、、
靴も最近18から18.5にサイズアップしました😃
- MaMaRin⭐︎
コメント
退会ユーザー
イゴールを取り扱っている子供服ブランドで働いてました!
イゴール海外のブランドなので今履いてるサイズより小さめのサイズを買う方がほとんどでした!
約1cmほど日本のものに比べて大きいそうです🤔
なので普段16なら15サイズを買う方が半数ほどで、大きいサイズを買う方はあまり見かけなかったです👞
🐬
写真と同じもの買った事あります💡
実際届いた物の中敷を測ると表記より1cm程大きかったですね!
うちは実寸と同じサイズ買いましたが大きくて、ワンサイズ下げると丁度いい感じかなって感じでした
ただ、素材的に底が結構硬いので大きめだと子供は歩きにくそうでした😅
あんちゃんママ
横からすみません。質問させてください。
イゴールって、しっかり歩けるようになってからのほうがいいと思いますか?まだ5メートルくらいしか一人で歩けない娘なんですが、この夏、水遊びをする際に履かせようと思っているんですが💦
退会ユーザー
サンダル自体そこまで歩き始めの子に向いてないです💧
イゴールであればかかと、つま先ともにガードされてるので水遊びなどの少しの時間、サイズさえ問題なければ履かせても問題はないと思います😊
ただそのくらいの子だと歩きづらいかな?とは思います🥺💦
実際販売していて幼稚園くらいの年齢の子が多かったです!
あんちゃんママ
そうですよね💦近所で水遊びできるスポットがあって、遊ばせたいけど裸足だと危ないよねって話からママ友がイゴールを教えてくれて存在を知りました!
実際購入するときはもっと大きくなってからにしようかなと思います!ありがとうございます🙌