コメント
はじめてのママリ🔰
産前に切りに行きましたー!
長いのが鬱陶しかったのでT_T
退会ユーザー
33週で産前ラストのカットしました!
ショートでも抜け毛で毎日お風呂の排水溝まっくろだったので、長いと抜け毛の掃除が大変そうです🥺
-
はじめてのママリ
今から行くことにします!
ありがとうございます🎶- 9月28日
はじめてのママリ🔰
産前に切りに行きましたー!
長いのが鬱陶しかったのでT_T
退会ユーザー
33週で産前ラストのカットしました!
ショートでも抜け毛で毎日お風呂の排水溝まっくろだったので、長いと抜け毛の掃除が大変そうです🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます🎶
「ファッション・コスメ」に関する質問
帝国ホテルのランチビュッフェ どんな服装で行けばいいですか? さすがにジーンズにTシャツは無しですよね😇 家族で夏休み中に行こうと思うのですが、 子供達の服装がラフなものが 入学式の服装しかなくて😅 夫もラフな格…
セルフネイルされてる方、教えてください🙇🏻♀️! ピールオフのベースを塗ればピールオフじゃないカラーのものを塗ってもお湯でぺろんと剥がせると思っていて大丈夫でしょうか?? スリコのものはベース不要のピールオフで…
自分ファッションセンスないのですが、ピンクの大きめの可愛いTシャツを持っていますが、下は何を履いたらいいでしょうか? これまでは白のシャカシャカっぽいマーメイドスカートを履いてましたが、あまり合わないかな?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨️