コメント
RiKoママ
日曜日でも💉などやれる病院ですか?
それだと、昨日も今日も明日もの3日連続だと来るのしんどいかと思って今日のhcgは無しにしたパターンもあります。
良いのか悪いのか配慮してくれた感じです😅
日曜日やってない病院なら、ただ単にやってないから明日の人工受精後に打とうと思ってるのだと思います💡
RiKoママ
日曜日でも💉などやれる病院ですか?
それだと、昨日も今日も明日もの3日連続だと来るのしんどいかと思って今日のhcgは無しにしたパターンもあります。
良いのか悪いのか配慮してくれた感じです😅
日曜日やってない病院なら、ただ単にやってないから明日の人工受精後に打とうと思ってるのだと思います💡
「人工授精」に関する質問
妊活について旦那と喧嘩してしまいました… 助言いただきたいです。 言ってはいけないことを言ってしまいました。 今周期から男性不妊で体外受精します。 ちょっとしたことが喧嘩の始まりでしたが、私の我慢ができなくな…
妊娠初期のhCG値について教えてください 妊娠初期に血液検査でhCGを測定された方に質問です。 本日、妊娠3週6日(排卵日から数えて4週0〜1日)で、 hCGが 276 でした。 1/21に人工授精をしており、卵胞が2つ育っていた…
明日人工授精をするのですが、主人の禁欲期間が一週間ちょっとと空いているようです💦 病院の方に聞いた時は2,3日空いてるのが望ましいけど、長くてももう仕方ないのでそのまま持ってきてくださいと言われました😭 今日の昼…
妊活人気の質問ランキング
RIE
ありがとうございます!
日曜日も午前中あいてます!
そうなんですね!
でも昨日も打ってないんです😭
RiKoママ
じゃあ配慮してくれたのかもしれません😂
『いつも打ってないですが、明日は打ちに来なくていいですか?』と聞いて「あ、明日も来れる?来れるなら打とうか💉」と言われたこと何回かあるので😂
昨日打ってたら今日とか明日朝までに排卵しちゃうから、打たなかったんですよ👍️
RiKoママ
✕いつも打ってないですが
○いつも打ってますが
の間違いです💦
RIE
なるほど!
確かに前日に打つと
その日のうちに排卵
しちゃって人工授精出来な
かったり当日診てもらうと
排卵途中だったりした事あります💦
あとはまだ17㎜だからかな
とか思ってます!
ただおりものが少な過ぎて
心配ですがおりものは
あまり関係ないとかも
ちょくちょくこちらで拝見するのでまた明日聞いてみます!