妊活 昨日病院で、卵胞みてもらったところまだ少し小さいから26の火曜日くら… 昨日病院で、卵胞みてもらったところ まだ少し小さいから26の火曜日くらいに排卵っていわれたのですが 今朝、基礎体温が下がりました😫 下がった日が排卵ですよね?… それと小さいまま排卵しても妊娠できますか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 卵胞 妊娠 りり(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りー 卵胞チェック行ってるのであればエコーが1番確実だと思います。 基礎体温も排卵時はもっと急激に下がったりします😅 なのでまだ排卵はしてないのではないでしょうか? 4月24日 りり もっと下がるんですね!! ありがとうございます😱😱 昨日タイミング取れなかったのでとっても後悔してて😭 4月24日 りー 結構わかりやすく下がります。 まだ大丈夫たとおもいますよー 4月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
もっと下がるんですね!!
ありがとうございます😱😱
昨日タイミング取れなかったのでとっても後悔してて😭
りー
結構わかりやすく下がります。
まだ大丈夫たとおもいますよー