子育て・グッズ マックのハッピーセットのトミカについてきたDVDって何分くらいですか? マックのハッピーセットのトミカについてきた DVDって何分くらいですか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 1 トミカ DVD マック まぁ(6歳, 10歳) コメント (^^) 20分くらいでした😅 4月24日 まぁ そうなんですね❣ ありがとうございます❣ ゲット出来なくて フリマアプリで買うか迷ってました🌀🌀 4月24日 (^^) えー買うのは勿体無いくらいの内容でしたが😅 4月24日 まぁ そうなんですね! ありがとうございます❣ 買うのは辞めます💦💦 4月24日 (^^) プラレールとかシンカリオンとかトミカ関連のおもちゃの紹介ばかりで買って買ってと言われ見せなきゃよかったと思いました(笑) 4月24日 まぁ おもちゃの紹介のDVDって 感じだったんですね💦 親からしたら嫌ですよね💦 詳しく知れて助かりました❣ ありがとうございます❣ 4月25日
まぁ
そうなんですね❣
ありがとうございます❣
ゲット出来なくて
フリマアプリで買うか迷ってました🌀🌀
(^^)
えー買うのは勿体無いくらいの内容でしたが😅
まぁ
そうなんですね!
ありがとうございます❣
買うのは辞めます💦💦
(^^)
プラレールとかシンカリオンとかトミカ関連のおもちゃの紹介ばかりで買って買ってと言われ見せなきゃよかったと思いました(笑)
まぁ
おもちゃの紹介のDVDって
感じだったんですね💦
親からしたら嫌ですよね💦
詳しく知れて助かりました❣
ありがとうございます❣