コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、答えになってないのですが娘も4か月で同じ感じです😞💦全然飲みません。夜は比較的寝ぼけて飲んでくれるんですけど、日中は80ml90mlくらいで満足するのか舌で押し返してきます。
ミルクの味変えてみたり、哺乳瓶変えてみたり色々しましたがだめでした。毎日悩んでます😞💦
はじめてのママリ🔰
すみません、答えになってないのですが娘も4か月で同じ感じです😞💦全然飲みません。夜は比較的寝ぼけて飲んでくれるんですけど、日中は80ml90mlくらいで満足するのか舌で押し返してきます。
ミルクの味変えてみたり、哺乳瓶変えてみたり色々しましたがだめでした。毎日悩んでます😞💦
「ミルク」に関する質問
卒乳について質問です。 11Mのベビでもうすぐ1歳です。 ご飯食べた後寝る前に180、朝方6時頃200ミルクあげています🍼 どのような感じで卒乳しましたか?? またみなさんいつで卒乳できましたか? ちなみにご飯は毎回…
生後20日の赤ちゃんがいます。 ミルクをあげて、哺乳瓶拒否されてゲップさせようとするとギャン泣きされオムツ確認したけどオムツもしていなくて、飲ませるのをやめてあやしてもギャン泣きされ、他の人(私の両親のどちら…
昨日出産したばかりのものです。 本日から母子同室で授乳など頑張ってます! 生後1日にして、だっこして授乳しようとした時コットのプラスチックの部分に赤ちゃんの頭をコツっと打ってしまいました。。。 助産師さんに相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、同じ感じですー!舌でべーって出しますよね💦
うちはお風呂上がりが一番飲んでます💦
困っちゃいますよね💦
そーゆー時期なんですかね😭