コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、答えになってないのですが娘も4か月で同じ感じです😞💦全然飲みません。夜は比較的寝ぼけて飲んでくれるんですけど、日中は80ml90mlくらいで満足するのか舌で押し返してきます。
ミルクの味変えてみたり、哺乳瓶変えてみたり色々しましたがだめでした。毎日悩んでます😞💦
はじめてのママリ🔰
すみません、答えになってないのですが娘も4か月で同じ感じです😞💦全然飲みません。夜は比較的寝ぼけて飲んでくれるんですけど、日中は80ml90mlくらいで満足するのか舌で押し返してきます。
ミルクの味変えてみたり、哺乳瓶変えてみたり色々しましたがだめでした。毎日悩んでます😞💦
「完ミ」に関する質問
完ミの方に質問なんですが、ミルクや睡眠時間の間隔が伸びていくってどういった感じで伸びていったのか知りたいです! 生後1ヶ月なのでミルクがどんどん増えていっても2時間半~3時間置きなので今後どう時間が空いていく…
生後1ヶ月 完ミです。 1ヶ月検診が無事終わり体重の増えも50g/日と良く問題ないとの判断でした。 今後のミルクはミルク缶を参考に…と言われています。 今まで1日90〜100ml×8回与えていたのですが 120mlに増やしたところ…
質問ではないんですけど…誰にも言えないのでここで。 昨日、3ヶ月の息子の首が座ったんです。 授かり婚で、私は当時まだ子供はいいかな、自由に過ごしたいし、旦那のこともまだ十分に知ってないし… と思っていたタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、同じ感じですー!舌でべーって出しますよね💦
うちはお風呂上がりが一番飲んでます💦
困っちゃいますよね💦
そーゆー時期なんですかね😭