妊娠・出産 12w4d昨日、夜ご飯を食べすぎました…🍚お腹がパンパンになり、食べ過ぎか… 12w4d 昨日、夜ご飯を食べすぎました…🍚 お腹がパンパンになり、食べ過ぎからかお腹に張りもありました😅 そのままのお腹で寝て、夜中トイレで2回ほど起きました(排尿)😪 暑くて、お腹が冷えてしまったかもしれませんが若干腹痛のような違和感がありました😣 起きた今は、腹痛ないです。 赤ちゃんは、大丈夫と思っていいですかね?💦 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 妊娠12週目 12w4d 赤ちゃん 夫 パン トイレ はじめてのママリ(妊娠28週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血などないようでしたら問題ないと思います😊 4月24日 はじめてのママリ 出血はないです! 便も出て、少しスッキリした感じではあります!笑 いつもと違うことをして、なにか起こると不安になります😅 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出血はないです!
便も出て、少しスッキリした感じではあります!笑
いつもと違うことをして、なにか起こると不安になります😅