その他の疑問 iPhoneのクイックスタート昨日は、写真や動画も移行されますか?その場合… iPhoneのクイックスタート昨日は、写真や動画も移行されますか? その場合旧iPhoneをバックアップしていなくても移行されますか?😭 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 写真 動画 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント かんちゃん 私がやった時は写真フォルダ内全て移行されてました! iCloudにバックアップも取ってなかったです🥺 4月24日 はじめてのママリ🔰 どれくらいのギガ数、かかった時間 など覚えてらっしゃいますでしょうか😭😭😭😭 4月24日 かんちゃん 初めてでやり方確認しながらやってたので手間取ってしまい125GB→15分くらいだった気がします! 写真だけじゃなくて旧iPhoneのデータ(アプリ等も)全て移しました🥺 4月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらいのギガ数、かかった時間
など覚えてらっしゃいますでしょうか😭😭😭😭
かんちゃん
初めてでやり方確認しながらやってたので手間取ってしまい125GB→15分くらいだった気がします!
写真だけじゃなくて旧iPhoneのデータ(アプリ等も)全て移しました🥺