ゆず🍊
水分は結構あるので
薄いけど、私はグーン愛用してました!😆
はじめてのママリ
ムーニーメインで使ってましたが、グーン安いの見て私も買いました❕
ムーニーより若干薄いかな、、?くらいでそこまでの変化は感じなかったです🤍
なので使う枚数も変わらずです👌🏻
ゆず🍊
水分は結構あるので
薄いけど、私はグーン愛用してました!😆
はじめてのママリ
ムーニーメインで使ってましたが、グーン安いの見て私も買いました❕
ムーニーより若干薄いかな、、?くらいでそこまでの変化は感じなかったです🤍
なので使う枚数も変わらずです👌🏻
「グーン」に関する質問
みなさんオムツ何使っていますか? 何が優秀でしたか? 個人的な意見ですが… やはりパンパース、ムーニー、メリーズは優秀でした! グーン、マミーポコは漏れました🥲 意外に西松屋のオムツはいい感じでした✨
最近よくオムツ漏れします。 メリーズBIGサイズです。 92センチ、15キロです。 グーンやマミーポコは肌に合わず皮膚科通いになったのでグーン、マミーポコ以外で漏れにくいオムツってありますか?
西松屋のオンラインクーポンを使ってオムツを購入しようと思ってるのですが、サイズに悩んでいます… 来月5日出産予定、先週の健診で2200-2600くらいと言われました! 出産する頃には2500くらいはあるかなと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント