病院に行くべきでしょうか?綺麗な話では無いので苦手な方はお控えくださ…
病院に行くべきでしょうか??
綺麗な話では無いので苦手な方はお控えください。
イライラしたり倦怠感や腹痛が多く、排卵日付近はお腹が張ったような感じで、とにかく横になりたいと思います。
生理前はお腹を下すぐらいで横になりたいとかは無いです。
出産してから生理の量が増えたような気がしますが
1年前ぐらいから血の塊がとにかく多く
この2,3ヶ月はさらに増えたように思います。
具体的には特に多い日用(紫色のパッケージ)のタンポンが1時間持ちません。なので通勤をしている時は家を出る直前に取り替えてもオフィスまで持たないので駅のトイレに駆け込むような感じです。
タンポンを取り替えるときにタンポンと同じぐらいの塊が一緒に出てきます。
特に2,3日目が多く4日以降も続くこともあれば急激に量が減って5日程度で出血が止まることもあります。
排卵日付近や生理中の腹痛が昔は恥骨の上というか下腹がぎゅーっと痛む感じだったのですがら、今は膣と肛門の間?の奥の方が突発的に痛むような感じで、いきなり来るので困っています。同じような方いらっしゃいますか?
↑これは感じ始めた頃に婦人科に行く機会があったので相談しましたが、そんなこともあるよ。って感じで終わりました。
タンポンが1時間持たない件も婦人科に行く機会があったときに聞いてみましたが、そんな人もいるので気になるならピルとか飲んでみたら?という感じでした。
腹痛などは我慢できる痛みなので今まで様子を見ていたのですが最近とにかくイライラしてしまって子供にも当たる始末です。
最近も喉が痛むほどに大きな声で怒鳴ってしまいました。
最低な母親だと思います。
寝ても寝ても眠く、怠いし頭痛は治らないしで困っています。
痛み以外の症状でもなにか対処法はあるのでしょうか?
アドバイス、よろしくお願い致します🙇♀️
- もーもー(6歳)
とまと
婦人科を受診されるべきだと思います。そんな人もいると言われた所でと違う病院へかかられてみてはどうですか?
原因が分かれば改善出来ると思います。
コメント