コメント
咲や
タカシマヤゲートタワーモール(名古屋駅の上)にキドキドあります
同じくゲートタワーモールにビックカメラがあり、おもちゃ売り場が充実していますので、そこでも時間は潰せますよ😃
ゲートタワーモールやタカシマヤ内のカフェなら比較的子連れで行きやすいかと思います
人が多いかもしれませんが、ぴよりんstationでぴよりん食べるのもアリだと思いますよ🐥
咲や
タカシマヤゲートタワーモール(名古屋駅の上)にキドキドあります
同じくゲートタワーモールにビックカメラがあり、おもちゃ売り場が充実していますので、そこでも時間は潰せますよ😃
ゲートタワーモールやタカシマヤ内のカフェなら比較的子連れで行きやすいかと思います
人が多いかもしれませんが、ぴよりんstationでぴよりん食べるのもアリだと思いますよ🐥
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の息子ですが、給食は完食しますが、夕飯はあまり食べてくれません。何か渋々って感じです💦ちなみに5時に夕飯なんですが、早くてお腹すいてないのでしょうか?おやつは3時頃に1個だけにしています。
明日登園させるか迷っています🥲 熱と鼻水と咳が先々週から出ていて、1週間ちょっと保育園をお休みして自宅保育をしましたがまだこまめに拭かなければならないような鼻水とたん絡みの咳が出ています。 気管支炎の診断を…
スタジオアリスの良いところを教えてほしいです。 子供の記念撮影といえばここって感じですが 料金システムを調べてみたらなかなか複雑そうだし できたらデータだけがほしい私からすると 色々買わないといけないのが嫌だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません💦ありがとうございました!