※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那に隠れて旦那の携帯見てる人とかいますか?旦那がシャワー入ってる時…

旦那に隠れて旦那の携帯見てる人とかいますか?
旦那がシャワー入ってる時とか、寝てる時とか。

浮気の証拠集めとかで隠れて見てるとかじゃなく
私素直に携帯見せてって言えなくて
隠れてLINEとか写真フォルダとか見てるんですが笑

上手く普通に見せて〜とか言える方法ないですかね笑笑笑

コメント

ママリ

見てましたがいいことないですよ笑

子供産まれてから一切気にしなくなりました!

• ままり

ままり

本当にいいことないんですよね笑

私も気にしないようにはしてるんですが今里帰り中で私がいない間どういう行動とってるのか気になっちゃって笑

• 4月23日
  • ママリ

ママリ

はい。🙃

めっちゃ見まくってましたし
    LINEとか新着あって開けない時とか長押しして見たりしてました。

旦那は前空港で働いていてほぼ女社会だったので女性との飲み会とか多く喧嘩めっちゃしてました。男女の飲み会で連絡もなしに次の日にこれから帰るとか言ってきたり。

今は配達業者に仕事変えて常に車で1人だし次の日も運転の仕事なので絶対早く帰ってくるようになってから見なくなりました!

今考えたら何馬鹿やってんだろうって思います。😹

• 4月23日
  • ままり

ままり

長押しして見るのよくやります笑
    LINE溜めやすいし私が嫌だって言ってる人との連絡は私がいない時に返信したりして一緒にいる時は未読の状態なんで笑

• 4月24日
じー

私も見ていい事なかったのでもう見てないです、、。笑
見てるのは飲みに行った日の財布の中身だけ🤣

• ままり

ままり

財布の中も隠れてよく見ます笑笑

• 4月23日
ココまる♡

ストレートに直接言って見せてもらってますよ🤣

旦那に対して疑いが0なのでLINEや電話履歴、検索履歴とかは一切見ないんですが旦那が何気ないときに子供の写真とか撮ってるので、最近撮った写真見せてー!って見せてもらってます!

• ままり

ままり

写真見せてーっていいですね!
    使わせてもらいます🤣

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

浮気の証拠集めじゃないのに、旦那さんに隠れてLINEとか写真フォルダ見るのは何故ですか?🙄

疑ってるんですか?😭

• ままり

ままり

浮気とかは無いんですが正直疑ってるというか信じてないというか😅笑

• 4月24日
ゆちょ

全然みてます!
なんならお互いロック番号同じなので(旦那が私の真似した)お互いがお互いの携帯を勝手に開ける状態です!!

勝手にロック画面の写真変えたりとか写真フォルダ見たりとかしてます!

私は普通に携帯かして〜って
言っちゃいます😂

• ままり

ままり

羨ましいです😂
    かして〜と言ってもなんで?と言われるので😅
    なんでって言われても〜って感じなんですよね笑

• 4月24日
はじめてのママリ

付き合ってたころはこっそり見てたりしましたが、結婚後は見てないです。
そんなに器用じゃないですしウソがヘタだし、ケータイみなくてもだいたい分かると思っているので笑
というか、こんなおっさん誰も相手してくれないので😭
みたいというか借りたい時には理由言って貸してーって言うと普通に貸してくれます。素直が一番です。

• ままり

ままり

ウソ下手なくせに口がうまいので言いくるめようとしてくるんですよね笑
    LINE見たいからかして〜とか言えないんですよね😂笑
    羨ましいです🤣

• 4月24日
♡♡

みてますーー!
パスワードもお互い同じで携帯ちょっと貸してって時もお互いあります😳旦那には浮気要素ゼロなのと嘘が下手すぎるので浮気してないのは分かってますがたまに見てます(笑)

• ままり

ままり

浮気要素0なんですけど気になっちゃいます🤣

• 4月24日
まーまり

めっちゃ旦那の目の前で何食わぬ顔で旦那のスマホ見てますよ🤣‼️

旦那はやましいこと何も無いからとパスワード付けてません🤭

はじめてのママリ

もう付き合った当初からその場で見せて〜って言って一緒に見てます😂
ロック番号も同じなので旦那も見せて〜と一緒に私の携帯見たりもします😂
でも子供産まれてからお互い見る頻度減りました😂
旦那も私もなんにもないのでどうぞ〜って感じです😂笑

お互いやましいことする気も全くないのでもはや儀式のようなものになってますw

まー

結婚する前にライン見たら、サプライズプロポーズのために友達に相談してたのを見てしまいました😂笑
結婚してからもネットの履歴とかたまーに見てます笑