myy
見た目は全くタイプじゃないです🙋♀️←
でもやっぱ中身の方が大事だと思います。
性格が優しいのと自分を大切にしてくれるところと色んなことを知ってて頼りになるので結婚してよかったと思ってます。
見た目で選んでうまくいく世の中なら絶対結婚してないですwww
ぶんまる
前の旦那ですが、顔がタイプではなかったけどすごく優しかったので結婚しました!
でもとにかく優しいだけで、いい人すぎて、全然頼りなくてダメでした・・・
はじめてのママリ🔰
旦那には申し訳ないですが
顔は好みじゃないです😅
でも付き合ってる時から
喧嘩もいっぱいしたけど
ふざけあったりたくさん喋ったりして
今でも一緒にいてすごく安心するし
何より楽しいので後悔はないです😊
ちゃも
外見はタイプではなかったです😅初対面のときからそうだったのですが、、、😅
☺️穏やかな性格☺️経済観点よし☺️貯蓄とか将来設計できる☺️結婚するには元カレたちより断然条件いいというか、現実的でした。
初対面から今もずっと、何より話が合うので、後悔はないです✨
ママリ
外見も内面もタイプじゃないですが後悔はしてません😁
はじめてのママリ🔰
顔は全くタイプじゃないです🤣
でも性格も行動も人として尊敬出来ますし毎日楽しいです♪
本当結婚して良かったです。
むしろ旦那以外と結婚はできない気がします💦笑
ママリ🔰
全然タイプでもなんでもなかったのですが、性格を好きになると外見も好きになるタイプです。
もうかっこよくて仕方ないです😂✨(友人からは「…好みじゃない」とよく言われます。笑)
「生理的に無理」なレベルだったら難しいかと思いますが、「タイプじゃない」程度でしたらいいんじゃないかなと思います🤔
ままり
外見全くタイプじゃないというか、嫌いな部類🤣💦
はっきりいって、妥協です😂
性格は優しい、物静か
実際、優しいけど優しいだけでつまらないし、使えない。そして頑固。
経済的に余裕があるから許せてる感じかな。。。
でも、結婚は妥協だなと思うけど、違う人にしてたら全然違っただろうなとよく思います😂
コメント