※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の女の子の水着について参考にしたいです。今年はお庭でお家プールをするため、1〜2歳の女の子の水着を知りたいです。保育園は通っていないので完全自宅用です。

1歳半の女の子、どんな水着着てますか?😊
今年はお庭でお家プールをするため、下の子にも水着買おうと思ってます!そこで1〜2歳の女の子はどんな水着を着てらっしゃるのか参考にしたいです✨
ちなみに保育園などは通わせてないので完全自宅用です!

コメント

ツボミちゃん

上の子達のお下がりですが無駄に3着持ってます😂
ワンピースタイプを2着🩱とピンクのビキニ👙😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰
    3着‼️‼️可愛いからいっぱい欲しくなりますよね〜😆ちょうどワンピースタイプとビキニタイプどちらを買おうか悩んでましたがコメントを見てどちらも買おうかなと決心つきました😍笑
    ちなみに水着ってどちらで買われましたか??💕

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとすみません💦
    水着ってぴったりサイズがいいのでしょうか?それとも来年も着れるようにワンサイズ大きめでもいいのでしょうか?着せる際サイズ感はどうされましたか??🙏

• 4月23日
  • ツボミちゃん

ツボミちゃん

去年プールデビューして80サイズ着せましたがやっぱりデカくておっぱいチラリしちゃいました😂今年は80サイズがちょうど良さそうです。服も80サイズ着てます。

ワンピースは西松屋で買いました。ビキニはH&Mです✨

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、お返事返したつもりでいました…!本当に申し訳ありません😭
    皆様のコメントに背中押してもらい今年は2着購入しました❤️うちも今年80ぴったり、水着も80にしました🐰ビキニは今回気に入ったデザインが見つからなかったので来年挑戦してみます🥰コメントありがとうございました!

• 7月1日
ママリ

月齢、ちょっと下ですが、去年買ったワンピースと、水遊びパンツ長袖のラッシュガードがあります!
家で遊ぶのは水遊びパンツとラッシュガードの予定です😊
お出かけのときはワンピースです。
ビキニは露出が心配で着せられません👙😗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お家では水遊びパンツとラッシュガードなんですね✨確かに日差し気になりますしラッシュガード要りそうですよね…!
    去年がオムツ可能な水遊び場やプールがコロナで中止になって、今年もなりそうなので、せめて家で可愛い水着着せて楽しめたらと思っていて…🥺ワンピース水着は必須ですね💓
    ちなみにどちらで買われましたか??💕

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとすみません💦
    水着ってぴったりサイズがいいのでしょうか?それとも来年も着れるようにワンサイズ大きめでもいいのでしょうか?着せる際サイズ感はどうされましたか??🙏

• 4月23日
我が子が1番❤️

その頃のサイズの水着が可愛すぎて、お家なのに無駄に買ってました☺️ ビキニ👙タイプもワンピースも持っていて、トイザらスのコーナーとかで買ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信下に返してしまいました💦
    すみません〜😭

• 4月23日
  • 我が子が1番❤️

我が子が1番❤️

とにかく小ささが可愛くて70見つけたら70買って、無ければ来年もいける!って80買ってました😆

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、お返事返したつもりでいました…!本当に申し訳ありません😭
    皆様のコメントに背中押してもらい今年は2着購入しました❤️小ささ可愛いですよね!来年も着れる90にするか悩んだのですが、80サイズのぴっちり感が可愛らしくて80買いました❤️ビキニタイプは今回気に入ったデザインが見つからなかったので来年挑戦してみます🥰コメントありがとうございました!

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

わ〜!やっぱりこの時期って水着とても可愛いですよね😍そうなんです!ワンピースタイプとビキニタイプどちらを買おうか悩んでて……悩んでましたが、コメントを見てどちらも買う決心つきました😚💓トイザらス早速ホームページで水着チェックしたのですが可愛いですね〜素敵な情報ありがとうございます😆✨

そして、、水着ってぴったりサイズがいいのでしょうか?それとも来年も着れるようにワンサイズ大きめでもいいのでしょうか?着せる際サイズ感はどうされましたか??🙏