コメント
みたち
一括請求の代表者ならmyドコモで全部みれますよ。
私も主人もお互い自分名義ですが、私が一括請求代表者なので全員分みれます!
例えば旦那さんの携帯を一括請求代表にしてた場合は、旦那さんのスマホからしか全員分は見れないはずです。
みたち
一括請求の代表者ならmyドコモで全部みれますよ。
私も主人もお互い自分名義ですが、私が一括請求代表者なので全員分みれます!
例えば旦那さんの携帯を一括請求代表にしてた場合は、旦那さんのスマホからしか全員分は見れないはずです。
「その他の疑問」に関する質問
Amazonで12月6日に息子達のクリスマスプレゼントを購入し、“木曜日お届け”とのみ書いているのですが、ずーっとそこから進まず未だに発想すらされていません。 これって25日までに届かないんでしょうか、、 (購入前はク…
戸建に住んでいらっしゃる方にお聞きします。 敷地内に明らかに家族以外の他人が落としたであろうゴミが落ちている事は割とあるあるでしょうか? 我が家のではない他人の使用済みのマスクが駐車場の少し入り込んだところ…
自宅保育の方、お子さんにつきっきりで遊びの相手する時間ってどのくらいですか? 私自身子供との関わりがあまり分からず、付きっきりだと飽きちゃいます🥲 けど放置してるのも可哀想で😅かといって私も携帯をいじったり家…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
あたし名義なんですが
どこから見るんですか??
みたち
名義ではなく一括請求代表者です😥これは同一名義であっても必ず決めるものです。
ドコモ契約の際、請求の代表者番号を決めるよう言われませんでしたか?
ちなみに、一括請求代表の番号回線の場合myドコモに写真に赤丸付けた一括請求の合計額を見るというアイコンが出ます。
スタンプ押してある電話番号のところを押して、値段を見たい番号を選択すれば値段が出ます。
初めてのママリ
何も言われてません!
マイドコモ見ても同じとこに
その項目がないです💦
電話したらできるっぽいです🥲
みたち
旦那さんのスマホでmyドコモ確認されました?
あと、支払先は一緒ですよね?
正直私もショップ店員やってましたが、旦那さんのスマホでも、主さんのスマホでも私と同じ画面が出ないとなると分からないですね。
電話の際(インフォメーションかな?)、できるっぽいとのことですがやり方ききませんでした?画面が出ないことは伝えました?
初めてのママリ
まだ電話してないです💦💦