コメント

まぽ
子育てお疲れ様です☺️
一応お風呂なし、暖かい濡れタオルで拭いてあげるのがいいかもです。
あとお股だけお湯で洗ってあげるとかですね☺️💦
副反応なら発熱から24時間以内に下がるのがほとんどだと思うので様子見た方がいいですね😭❤️
まぽ
子育てお疲れ様です☺️
一応お風呂なし、暖かい濡れタオルで拭いてあげるのがいいかもです。
あとお股だけお湯で洗ってあげるとかですね☺️💦
副反応なら発熱から24時間以内に下がるのがほとんどだと思うので様子見た方がいいですね😭❤️
「お風呂に入れる」に関する質問
旦那さんがお風呂を入れてくれる人ってどこまでしてくれます? お風呂入れるだけなのか、 出たあとの着替えなども全部してくれるのか。 うちはまだお風呂に入れるだけ、か 出たあとのアフターケア(保湿、着替え、鼻耳掃除…
子供達のお世話を手伝ってくれるのは本当に本当に有り難くて助かってるんです だけど夕方からずーーーっと お義父さんがいると私のメンタルが疲れてしまい 正直気を使いすぎて家にいるのに疲労感がすごく。 子供のご…
旦那との家事育児分担について。長くなりすみません。 私は今5ヶ月の子供の育休中です。旦那は多忙な仕事の日もあります。 多忙な業務なのは分かっているので遅く帰ってくる日は家事育児は特にしてほしいとは求めていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️昨夜はアドバイス通り、濡れタオルで拭いてあげて、早めに寝かせてあげたら、今朝無事に平熱に戻ってました(*^^*)
本当にありがとうございました🥺🙏🏻