コメント
まぽ
子育てお疲れ様です☺️
一応お風呂なし、暖かい濡れタオルで拭いてあげるのがいいかもです。
あとお股だけお湯で洗ってあげるとかですね☺️💦
副反応なら発熱から24時間以内に下がるのがほとんどだと思うので様子見た方がいいですね😭❤️
まぽ
子育てお疲れ様です☺️
一応お風呂なし、暖かい濡れタオルで拭いてあげるのがいいかもです。
あとお股だけお湯で洗ってあげるとかですね☺️💦
副反応なら発熱から24時間以内に下がるのがほとんどだと思うので様子見た方がいいですね😭❤️
「予防接種」に関する質問
1歳の誕生日を迎えた時の予防接種 病院の案内には 麻疹風疹(一期) 水ぼうそう 4週空けて、おたふくかぜ と書いてありました。 この予防接種内容で合ってますか? おたふくかぜ4週あけました? 上の子の時(県外の病…
生後2ヶ月 予防接種 予防接種した時 打った後病院から30分は院内にいてくださいって 言われましたか? 私は言われず打ち終わったら、 すぐ帰ったのですが、後から調べたら普通いるものですか?
ワクチン 打つ時に今からどのワクチン打つかってお医者さんからお話ありましたか? 生後2ヶ月の子供がいます。 今日初予防接種でした。 かかりつけの小児科に行ったのですが、いまこれ打つよーとかの声かけがなく、次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️昨夜はアドバイス通り、濡れタオルで拭いてあげて、早めに寝かせてあげたら、今朝無事に平熱に戻ってました(*^^*)
本当にありがとうございました🥺🙏🏻