コメント
はじめてのママリ🔰
製造から3年以上経ってると値段が付かなかったからと保管されていたものをお下がりでいただいたことあります!質問とずれてて申し訳ないですが参考になれば💦
はじめてのママリ🔰
ジモティーがいいと思います!登録とても簡単ですし、売上金は現金でもらえます。
待ち合わせ場所を指定すれば家の近くまで取りに来てももらえますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
なるべく拭いてキレイに写真撮って、傷とか大きな汚れがないベビーカーなら3,4000円とかで売れると思います!
値段交渉可能!のようや形で売り出せば、少し値段下がりますが売れますよ😊
タダでセカンドストリートに渡すより、高く売れますよ👍- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そう言った写真撮ったり交渉などが私的に面倒で、50円でも100円でもいいから、お店で売れないかな〜と思って質問させていただきました!- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
お忙しい中、詳しく貴重な情報ありがとうございました!
- 4月23日
くまちゃん
従業員です(*^^*)
無料で引き取りはやっていないのでお値段付かなかった場合はお返ししてます。
店舗の在庫状況や取扱いできるモデルかにもよりますが、状態が良ければ50円や100円よりは高くつくんじゃないかなとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
従業員さんからの貴重な情報助かります😊
4年前くらいに購入したものではありますが、一応、アップリカのベビーカーで、傷とかもないので一度お店に持っていってみます😌- 4月24日
はじめてのママリ🔰
いえいえ!貴重な情報ありがとうございます😌
4年半前のものなので確実に3年は経ってますね(笑)
粗大ゴミに出すと、手数料いくらかがかかるので、タダでもいいから引き取ってもらえるだけでもありがたいですね😌