妊娠・出産 第二子、初診の予約待ちで推定6wなんですけど、昨日から胎動によく似た… 第二子、初診の予約待ちで推定6wなんですけど、昨日から胎動によく似たピクピクを、ごくたま〜に感じるんですけど、内臓の動きかなんかですよね? まさかこんな早くに胎動なんて感じるわけないですよね😅 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 胎動 妊娠6週目 第二子 結優(1歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 胎動はないですね、、! 4月23日 結優 ですよね😂内臓の動きが一人目のときに初めて感じた胎動にそっくりで😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結優
ですよね😂内臓の動きが一人目のときに初めて感じた胎動にそっくりで😂