妊活 産み分けで気をつけることやサプリについて教えてください。 男の子の産み分けされたママさん💕 産み分けで、お互い気をつけていた事とか ありますか?🥺 例えば、食事とか飲み物とか🥺 5月から、産み分けサプリ開始します🥰 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 産み分け 食事 男の子 サプリ 飲み物 ゆうママ(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あくまで私はですが、男の子希望で、上の子の時に産み分けしましたが、食事は最低限のこと(カフェイン、お酒、水銀)以外は気にしてませんでした! 4月23日 ゆうママ カフェインは、作るまでずっと控えてましたか?🥺 4月23日 退会ユーザー 私は控えてました! どちらかと言うと私は食事はほぼ気にしてませんでした😌 4月23日 ゆうママ そうなんですね🥺 私コーヒー大好きで、 毎日飲んでるんですけど、 私も作るまで控えようと思います🥹 一生飲めない訳じゃないですもんね🥺💕 希望通り男の子でした?💕 4月23日 退会ユーザー 男の子でした😄 たまたまなのか、成功したのかは分からないですけどね😵 4月23日 ゆうママ 希望通り男の子だったんですね😍 私も、頑張ります😆 4月23日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
カフェインは、作るまでずっと控えてましたか?🥺
退会ユーザー
私は控えてました!
どちらかと言うと私は食事はほぼ気にしてませんでした😌
ゆうママ
そうなんですね🥺
私コーヒー大好きで、
毎日飲んでるんですけど、
私も作るまで控えようと思います🥹
一生飲めない訳じゃないですもんね🥺💕
希望通り男の子でした?💕