その他の疑問 長野県上田市にお住まいの方。お子さんが保育園に通ってる方に聞きたい… 長野県上田市にお住まいの方。 お子さんが保育園に通ってる方に聞きたいのですが、共働きの場合、源泉徴収票の提出は必要でしょうか? 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 保育園 共働き 長野県 上田市 源泉徴収 ♡えりきんぐ♡(8歳, 11歳) コメント チャビコ 入園申し込みの時には必要ありませんでしたよ。 11月20日 ♡えりきんぐ♡ 申し込み以外のときに、提出は必要と言われますか? 11月21日 チャビコ すいません。まだ入園していないのでその後は分からないんです。月々のお金が収入によって違うということは何かは提出するんですよね。 11月22日 ♡えりきんぐ♡ そうなんですね。 たぶん、扶養の範囲内だと旦那の所得だけと市役所の人が言っていたので、市役所で調べて金額が割り出されると思いますが… どうなんですかね(^◇^;) 提出する場合、入園申し込みのときも必要になりますよね…きっと… 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡えりきんぐ♡
申し込み以外のときに、提出は必要と言われますか?
チャビコ
すいません。まだ入園していないのでその後は分からないんです。月々のお金が収入によって違うということは何かは提出するんですよね。
♡えりきんぐ♡
そうなんですね。
たぶん、扶養の範囲内だと旦那の所得だけと市役所の人が言っていたので、市役所で調べて金額が割り出されると思いますが…
どうなんですかね(^◇^;)
提出する場合、入園申し込みのときも必要になりますよね…きっと…