ぽん
スタジオアリスとかは、そろそろ予約すると良いと思いますよ〜!
早い方が安かったり日も空いてたり、レンタルするのも種類多いです
ぽん
スタジオアリスとかは、そろそろ予約すると良いと思いますよ〜!
早い方が安かったり日も空いてたり、レンタルするのも種類多いです
「七五三」に関する質問
スタジオで写真をあまり撮らない方、 子どもの七五三で写真を撮ったあと、今度はいつ撮る予定にしてますか? 七五三を終えたのですが、今度スタジオ撮影を利用するのは…成人式!?🤔 それまでに利用する機会ありますか?
さっき義実家に行ってきてずっとモヤモヤしてます。 上の子が中学に入学するんですが、「制服姿を見せてくれないとお祝いあげない」としつこく… 思春期の上の子は「は?」「だるー、じゃあいらない」と帰りの車で愚痴って…
七五三スタジオ撮影 みなさんいくらぐらいかけましたか?😅 7歳と5歳がいるので、初めて、家族で和装をして家族写真、子どものソロ写真、アルバムやグッズなど込みで9万出そうかどうか迷ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント