はる
顕微受精で保険適用前で40万くらいだったかと。
クリニックの成功報酬の値段なども調べてみた方がいいですよ!
ウチは大学病院だったので成功報酬も無くかなり安かったです!
ウチも主人の数値が悪く、顕微受精をやり、毎日の注射がかなり痛かったですが一度目で授かりました!
不安はあるかと思いますが頑張って下さい☺️
はる
顕微受精で保険適用前で40万くらいだったかと。
クリニックの成功報酬の値段なども調べてみた方がいいですよ!
ウチは大学病院だったので成功報酬も無くかなり安かったです!
ウチも主人の数値が悪く、顕微受精をやり、毎日の注射がかなり痛かったですが一度目で授かりました!
不安はあるかと思いますが頑張って下さい☺️
「体外受精」に関する質問
人工授精で妊娠できない場合、ステップアップすればすぐなのに!って場合多いんですか?精子には問題ないそうです。 というのが、夜勤とか仕事しすぎて妊娠できない場合、体外受精でも難しくないですか?仕事休めないの…
体外受精をはじめてやるのですが、わからないことがあり教えていただきたいです。 保険で採卵した場合、すべての凍結胚を移植しないと追加で採卵できないと聞いたのですが、 これは、もしすごくグレード悪い胚のみが10個…
体外受精についてです 1人目を体外受精で妊娠、出産しました 2人目を考えて、凍結卵があるので体外受精をしましたが、2回やってどちらも妊娠に至らず。 まだ卵があるので3回目をしようと思っていますが、いつまで続ければ…
妊活人気の質問ランキング
コメント