妊娠・出産 5週の胎嚢のエコーで胞状奇胎の可能性があり、もう少し大きくなるまで確定できないと言われました。胞状奇胎ではなく普通に出産した方いますか? 今日は5週で胎嚢の確認に行ってきました。 胎嚢は5週の大きさでありました。 その周りにプツプツと黒い影が写っているので 胞状奇胎の可能性もあるが、 もう少し大きくならないとわからない と言われてまた来週来てくださいとのことでした。 これはもうほぼ胞状奇胎ですか? このようなエコーだったけど胞状奇胎ではなく普通に出産しましたという方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 妊娠5週目 胎嚢 エコー 出産しました ママリ コメント はじめてのママリ🔰 胞状奇胎かはこのエコーだけじゃ分からないです💦hcgとか測りましたか? 4月23日 ママリ 測らず、また来週来てくださいとだけ言われました… エコーだけではわからないんですね🥲 4月23日 はじめてのママリ🔰 明らかに胞状奇胎だなってエコーもありますが、これだとなんとも🤔 4月23日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️ 来週の検診待ってみます! 4月23日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してますが胞状奇胎だと治療も長引くのでそうじゃないといいですね😫💦 いえいえ! 4月23日 ママリ 先日相談に乗っていただいてありがとうございました🙇♀️ 今日は病院に行ってきて 心臓が動いてる赤ちゃんを確認しました🥲ブツブツは少し写っていたものの胞状奇胎の可能性も低そうとのことでした🙇♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
測らず、また来週来てくださいとだけ言われました…
エコーだけではわからないんですね🥲
はじめてのママリ🔰
明らかに胞状奇胎だなってエコーもありますが、これだとなんとも🤔
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️
来週の検診待ってみます!
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが胞状奇胎だと治療も長引くのでそうじゃないといいですね😫💦
いえいえ!
ママリ
先日相談に乗っていただいてありがとうございました🙇♀️
今日は病院に行ってきて
心臓が動いてる赤ちゃんを確認しました🥲ブツブツは少し写っていたものの胞状奇胎の可能性も低そうとのことでした🙇♀️