ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ベビーポカリやアクアライトでいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
熱下げるためには水分補給が1番と先生に言われ息子が熱出た時にはジュースでも飲んでくれるものはたくさん飲ませました!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ベビーポカリやアクアライトでいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
熱下げるためには水分補給が1番と先生に言われ息子が熱出た時にはジュースでも飲んでくれるものはたくさん飲ませました!
「母乳」に関する質問
本日退院しました 入院中から吐き戻しが多い子で特にミルクを飲むと空気を多く吸うのか吐き戻しするようなイメージです。 母子同室中は母乳のみで過ごし夜間は預けていたのでその間はミルクを飲んでました。 退院後は母乳…
母乳右乳だけ飲む時毎回溺れてむせて辛そうです💦 あげる前に手で絞って乳輪や乳首を柔らかくしてから飲ませてるのですが、むせて咳き込んでしまいます💦 もうこれは上手に吸えるようになるまで仕方がないことなのでしょう…
来年度4月0歳児入園を考えています! 今混合で、ミルクは1日1-2回ほぼ母乳よりで育ててます。 完母にしようと思いましたが、来年4月だと9ヶ月-10ヶ月くらいの月齢になるため保育園預けるとなると哺乳瓶でミルクじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント