子育て・グッズ 通常水分補給は湯冷しと母乳なのですが3日前から8度台の熱が出ていて湯… 通常水分補給は湯冷しと母乳なのですが 3日前から8度台の熱が出ていて 湯冷しや母乳をあまり飲まない日もあり そういう時はジュースとかに頼ってもいいんでしょうか? 離乳食は食べてます! 湯冷まし大好きくんで飲まなくなったらいやなのですが 水分足りてるかな?と心配で💦 今住んでるところは日中28℃くらいで暑いんです! 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 母乳 離乳食 水分補給 熱 ジュース 湯冷まし ペネロペ🤍(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 ベビーポカリやアクアライトでいいと思いますよ😊 4月23日 はじめてのママリ🔰 熱下げるためには水分補給が1番と先生に言われ息子が熱出た時にはジュースでも飲んでくれるものはたくさん飲ませました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント