インスタについてなんですが、スマホが壊れて裏垢がログイン出来なくな…
インスタについてなんですが、
スマホが壊れて裏垢がログイン出来なくなったんですがアカウント自体は残っていて検索すれば閲覧出来ます。
本垢はFacebookなどと提携してたからか、そのままパスワードでログインでき、フォローも外れたりすることなくそのまま残っている。
でもある友人からのフォローが外れていて、新しいアカウントに「スマホが壊れたのでまた1からです」とインスタに書いてあり、この違いは何なのか分かる方いらっしゃいますか?
同じ故障なのにアカウントが消えてるのと残っているの…何故😂?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
携帯が壊れて、新しい携帯で作ったのか何かしら問題があってフォロー外された?フォローして欲しくなくて新しいアカウントに移行した?のかなぁと思いました!
はじめてのママリ
スマホが壊れてもアカウントはなくなりません!
また1からと言っている人は、おそらくパスワードがわからなくなったりでうまくログインできなかった人か、もう全部リセットしたかった人だと思います。
コメント