その他の疑問 家電量販店に旦那のスマホ変更に行こうと思うのですが、どうやったら短… 家電量販店に旦那のスマホ変更に行こうと思うのですが、どうやったら短時間で済ませることできますか? 旦那の契約は私のかけ放題を無くしたものであとは同じでいいかと考えています。 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 旦那 家電 スマホ マーちゃん コメント き 事前に電話で予約した方が待ち時間なくていいと思います! 4月23日 マーちゃん お伝えが難しいのですが、療育診療の枠なので、本来なら病院側から来るのを待つべきかと思いますが、こちらからわざわざするのは迷惑なのかどうなのかってところです。 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
お伝えが難しいのですが、療育診療の枠なので、本来なら病院側から来るのを待つべきかと思いますが、こちらからわざわざするのは迷惑なのかどうなのかってところです。