はじめてのママリ🔰
子供2人と私で出かけることが多いので、子供抱っこしながら荷物持つことも考えて1泊でもキャリー使ってます😊
2児ママ
私はいつも一泊でキャリーです!
家族全員分だとキャリーいっぱいになります
ママリ
荷物どうしても増えるのでまとめられるキャリーにしてます!
個数増えると運ぶの大変ですし🥲
はじめてのママリ🔰
子供2人と私で出かけることが多いので、子供抱っこしながら荷物持つことも考えて1泊でもキャリー使ってます😊
2児ママ
私はいつも一泊でキャリーです!
家族全員分だとキャリーいっぱいになります
ママリ
荷物どうしても増えるのでまとめられるキャリーにしてます!
個数増えると運ぶの大変ですし🥲
「マザーズバック」に関する質問
フェイラーのオールドテディトートバックって今買っても もう遅いですかね😂😂 シンプルに頑丈で底のあるマザーズバックが欲しい… semonのマザーズバックも購入したのですがもう少し落ち着いた柄が欲しいです😣 そもそもどう…
家族で車で出かけて2カ所以上で買い物をした時(例えばドラストとスーパーとか)、旦那さんは買った荷物をひとつでも持ってくれますか? うちは自分が買ったものは持つけれど、私が買った家族の買い物の荷物は持つという…
20代で長財布使っている方いますか?? 旦那が誕プレで財布をプレゼントしてくれました。 財布をリクエストしていて、貰いました。 それが長財布でした。本当に申し訳ないけど長財布…? 普段ほぼ現金使わない、スマホ決…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント