娘が寝返りを覚え、夜中におしっこ漏れが多いです。Sサイズのパンパースを使っていますが、漏れてしまいます。他のおむつのオススメや対策方法を教えてください。
おしっこ漏れについてです!
娘が最近寝返りを覚え、気付いたらうつ伏せで寝ていることが多々あります。
夜20時頃から朝5くらいまでぶっ通しで寝るため、ここ数日毎日お腹からおしっこ漏れをしています🥲
ネットで調べたら、オムツを前後ろ逆につけるといい!と出てきたので実践してみましたがそれでも漏れていました🥲
現在6.7kgでパンパースのSサイズを使っています。
何か他のおむつのオススメや、対策方法がありましたら教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私もオシッコ漏れに悩まされました!前はムーニーのテープタイプのみを使っていたのですが、寝る時だけパンツタイプに変えてみたところオシッコ漏れが減りました!
個人差はあると思いますがパンツタイプにしてみるのもオススメですよ!
はじめてのママリ🔰
パンパースは漏れやすい印象があるのでメリーズやムーニーにする、サイズアップ(昼間は大丈夫なら夜だけ)、テープからパンツにするのどれかにすると漏れにくくなると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
パンパースは漏れやすいんですね…!
生まれてからずっとパンパースなので違うメーカーも試してみます!
ありがとうございます☺️💓- 4月23日
はじめてのママリ🔰
テープタイプですか??
テープタイプなら、夜だけパンツタイプでもいいかもですね😊
うちの子もよく寝る子で、
もう少し大きくなってからは、夜だけマミーポコにしています。
特にサイズアップにはまだ気がひけるとき😂
-
はじめてのママリ🔰
テープタイプです!
パンツタイプ早速買おうと思います🐣- 4月23日
退会ユーザー
パンパース時代めちゃくちゃ漏れてました💧
3ヶ月くらいからムーニーに変えてから一度も漏れてないです!
-
はじめてのママリ🔰
ずっとパンパースでした😭
変えてみようと思います!
ありがとうございます🐥💓- 4月23日
はじめてのママリ🔰
パンツタイプですね!!
参考になります😭💓
ありがとうございます!