産婦人科・小児科 出産後の生理についてです!ミルクよりの混合だったのですが産後4ヶ月で… 出産後の生理についてです! ミルクよりの混合だったのですが 産後4ヶ月で生理再開しました💦 出産前から出血量は多い方だったのですが、出産後さらに出血量が増えました!! これは大丈夫なのでしょうか😰?? 生理痛は1日目だけでした。。。 最終更新:2022年4月24日 お気に入り ミルク 生理再開 混合 夫 出産後 出産前 出血量 じゃすみん(2歳11ヶ月) コメント みさ 1人目の時産後からかわってずっと量多かったです😂 パンツ型のナプキン履いてました… 4月23日 じゃすみん コメントありがとうございます! そんなもんなんですかね😅 私も寝る時だけパンツタイプのナプキン履いてます🤣 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
コメントありがとうございます!
そんなもんなんですかね😅
私も寝る時だけパンツタイプのナプキン履いてます🤣