コメント

はじめてのママリ🔰
私は義妹が嫌いです^_^
他人だからしがたいですよね

はじめてのママリ🔰
私も義姉嫌いです🙋🏻♀️
旦那は良い人ですが、姉ちゃんが怖すぎて何も言えません😟
姉の言いなりです。妹にも何も言えませんが😒
ついでに義妹も大っ嫌いです🤪
-
ニコ
そうなんですね。私は旦那に全部話してます。嫌いだから。
- 4月23日

はじめてのママリ
わかります。
旦那はいい人なのに、旦那の家族が嫌いすぎて旦那のことまで好きじゃなくなってきてしまいました、、、😅
-
ニコ
あー分かる気がします。うちは旦那が凄い良い人なのに義姉が凄い嫌です。旦那の事も嫌いになりそうですよね。、
- 4月23日

退会ユーザー
私もです🤣
義妹が嫌いです
義母も嫌いです
その流れで旦那も嫌いになりつつあります笑笑
-
ニコ
そうなんですね。うちは義姉と義姉旦那と義父が嫌いです。義父は義姉の文句を言う癖に結局娘が可愛んだと思います。私達夫婦にあーだこーだいつも文句を言ってます。それもうんざりです。
- 4月23日

はじめてのママリ🔰
義妹がキモすぎて 縁切りしました^_^
義妹って言っても旦那は男兄弟しかいなくて 次男の嫁になります。 次男達が実家行くなら私は行かないです。^_^
-
ニコ
そうですよね あまり関わりたく無いですよね
- 4月24日

🖤もちまる🖤
私も義姉が大嫌いです😊
-
ニコ
私も大っ嫌いです 家を私達夫婦が建てるんですが 地鎮祭に来ないで欲しいと旦那に言いました、多分 私達夫婦が羨ましいんだと思います 義姉夫婦は。旦那がそう言ってました。ホント嫌い。
私達が家を建てるのも 義姉夫婦が実家に住んでるからでうちの旦那が長男で建て直す予定でしたがお金が無いからって出て行かず 義姉の旦那が実家は自分達にくれるんじゃないの?って言って来たので義父とうちの旦那が激怒です。義母がなくなりその遺産全て何千万も義姉夫婦達が使ったんです。うちの旦那は1円も貰ってないし 遺産相続の書類も勝手に書かれ出された感じです。
お金は旦那が稼いでるし私も働けばかなり稼ぐので別に良いけど 精神的に受け付けなくなりました 常識も無いからホント嫌いです。- 4月24日
-
🖤もちまる🖤
え🙄なんですかそれ💦義姉夫婦やばいですね💦
何で義姉夫婦が実家に住んでるんですか?😂- 4月25日
-
ニコ
お金がないから 住んでる感じです。
- 4月25日
-
ニコ
お金がないから出て行かないんです。
- 4月25日
-
🖤もちまる🖤
えー😂😂
もちろん義父の介護とかなったらしてくれるって事ですよね?😂- 4月25日

退会ユーザー
私も義姉大っ嫌いです🙋♀️
-
ニコ
ホント嫌ですよね うちは小姑みたいな感じもあるから ホントウザいです。
- 4月24日
ニコ
ホント嫌ですね。