妊活 14日からまた生理が長引いてます😭いつも6~7日間で終わりますが、なんか… 14日からまた生理が長引いてます😭 いつも6~7日間で終わりますが、なんかこわくなりした。 5日間くらいは普通の量で、その後から茶色い血がちょびちょび😭 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 生理 茶色 🧸(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1度、婦人科で診てもらうのはどうでしょうか? 4月23日 🧸 一応月曜がほかの件で受診が入ってるんですが今日行った方がいいんですかね?😭 今日止まってたら大丈夫とかありますかね💦 医師じゃないとに質問してすみません😣 4月23日 はじめてのママリ🔰 それなら、月曜日でいいと思いますよ😊 4月23日 🧸 ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
一応月曜がほかの件で受診が入ってるんですが今日行った方がいいんですかね?😭
今日止まってたら大丈夫とかありますかね💦
医師じゃないとに質問してすみません😣
はじめてのママリ🔰
それなら、月曜日でいいと思いますよ😊
🧸
ありがとうございます😊