コメント

スポンジ
藤井寺市沢田の澤村マンションの公文は結構人気でたくさん生徒さんがいますね。
妹がずーっと通ってましたが先生が丁寧で熱心だと親が言ってました☺️
スポンジ
藤井寺市沢田の澤村マンションの公文は結構人気でたくさん生徒さんがいますね。
妹がずーっと通ってましたが先生が丁寧で熱心だと親が言ってました☺️
「男の子」に関する質問
9ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 ここ何日か夜中におしっこが漏れてしまっています。 現在体重9キロほどでメリーズのパンツMサイズを使っています。 横腹のとこからいつも漏れていて、オムツのサイズの問題…
上の子のお友達のことで悩んでいるので、相談に乗っていただきたいです😭 社宅に住んでいるのですぐ近くにたくさんお友達がいるのですが、その内の1人の子で保育園は違ったので小学生になってからのお友達になります。 宿…
ファーストシューズのサイズについて 1歳3ヶ月の男の子が歩くようになったのでファーストシューズの購入を検討しています。 アカホンで足のサイズを測ってもらうと、12.5cmと12.6cmだったので13cmの靴が良いと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
そうなんですね✨
教えて下さりとても参考になりました😊
ありがとうございます⭐️