コメント
スポンジ
藤井寺市沢田の澤村マンションの公文は結構人気でたくさん生徒さんがいますね。
妹がずーっと通ってましたが先生が丁寧で熱心だと親が言ってました☺️
スポンジ
藤井寺市沢田の澤村マンションの公文は結構人気でたくさん生徒さんがいますね。
妹がずーっと通ってましたが先生が丁寧で熱心だと親が言ってました☺️
「男の子」に関する質問
男の子の七五三、7歳でするのはおかしいですかね?😥 3歳でして、5歳は下の子がまだ小さくて私に余裕がなく、しないまま終わってしまいました。 今年下の子が3歳でする予定で、その時に上の子が袴を着た事がないので着せ…
2歳4ヶ月の男の子がいるのですが、嫌なことや拒否の時に首を振りません。違う!や、ねんねしない!と言うだけです。 首を振って否定しないことは問題なのでしょうか?医師に言われて気になってます
12ヶ月の男の子 フォローアップミルクって必要ですか?もうちょっとでほほえみがなくなるんですが、フォローアップミルク飲むと離乳食が進まなくなる可能性があるって書いてて。 離乳食は食べたり食べなかったり!! 大体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
そうなんですね✨
教えて下さりとても参考になりました😊
ありがとうございます⭐️