はじめてのママリ🔰
時間に余裕がある土日などは焼いたりしますがたまにですね😌鮭とかが多いです!
ママリ
焼いたことないでーす!
そんなこと朝からしてられません🤣
はじめてのママリ🔰
実母は焼く人でしたが、
私はできません😂😂😂
めんどくさ〜い😂
退会ユーザー
焼いたことないです😂www
みみ
朝の忙しい時間にそんなことできません😂💦
市販のパンです笑
退会ユーザー
焼き鮭くらいですね😆
ほんとたまーにです笑 子供のおにぎりの具用に焼いたりです
はじめてのママリ🔰
した事ないですw
そんな暇ないです😅
ままり
休日以外焼かないです🐟
みあごろめ
焼きますよー。
鯖、鮭ですが💦
子供たち朝から結構食べます!
切り身をグリルに入れるだけだし私は卵焼き焼くとかの方が面倒です😭
-
みなみ
脇からすみません💦すごい尊敬します🥺
たしかにグリルに入れるだけですが、グリルって洗うの面倒じゃないですか?💦- 4月22日
-
みあごろめ
ありがとうございます😊
アルミホイル引いて焼くのでグリルは洗わないというズボラです…お恥ずかしい。笑
子供5人いるのでみんな朝ごはんのメニュー違いますが魚焼くのはだいぶハードル低いです🤩- 4月22日
-
みなみ
え!さらに凄すぎる🥺
アルミホイル、目から鱗でした!そうすればよかったんですね〜!
ちなみに、アルミホイルは普通のでいいんですか?魚焼き用みたいなの使いますか?- 4月22日
-
みあごろめ
安い適当なアルミホイルです!
1度くしゃくしゃにしてから軽く伸ばして使うと魚がくっつきにくいのでおすすめですよ。- 4月22日
-
みなみ
なるほど!ありがとうございます🥺冷凍庫に塩鮭があるので、明日の朝早速チャレンジしてみます💪
- 4月22日
退会ユーザー
結婚してから一昨年(3年間)までは毎朝魚焼いて食べてました!
去年からは主人の出勤時間が早くなり朝ごはん食べる時間がバラバラになったのでお互い食べたいの食べるって感じで、夜に魚を焼くことが多くなりました。
ママリ
朝から魚焼いたことないです!
余裕なしです😂
のんの
挟んでレンジでチンする紙?みたいなのがあって、それなりに焼いたみたいに焼きめが付きます!うちはやりませんが、一人暮らしの祖父が使ってます笑
はじめてのママリ🔰
余裕がある日は焼いたりします☺️
朝が一番しっかり食べるので、夜ご飯に食べるようなものを朝に食べてます!
コメント