コメント
退会ユーザー
1人目そんなんでしたよ🤣
ママリ
2人目、そんな形でした…
けれど、別角度で丸かったなら大丈夫じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
来週また行った時、丸っぽければ良いですね🥺🥺🥺💦
退会ユーザー
1人目そんなんでしたよ🤣
ママリ
2人目、そんな形でした…
けれど、別角度で丸かったなら大丈夫じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
来週また行った時、丸っぽければ良いですね🥺🥺🥺💦
「胎嚢」に関する質問
生理予定日10/29 前回の月経開始9/26-30の5日間です 11/10に検査薬をしたら陽性反応有りで今日病院に行ってきました! エコーしてもらうと胎嚢?のみでしかも大きさが4mmと小さかったです。 先生からも生理日計算でいく…
不安なので、相談させてください… 排卵検査薬から推定6週2日目です。 初診で胎嚢確認できましたが、15.4mmと小さく心配です。おそらく排卵日は大きくズレていません。 ちなみにつわりも軽く、少し気持ち悪い程度です。 …
5w1dの初診で胎嚢が5ミリ、今日6w1dで胎嚢10.6ミリで胎芽と心拍見えず、、、不安しかないです😭 先生は大きくなってるからまた来週だねーとのことでした、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころ
先生に歪って言われて
順調に行く人はいくって言われて、ってことはダメな人もいるんだと不安になってます😭
退会ユーザー
わたし歪とかもいわれなかったですよ😥そんな不安を煽ることわざわざいわなくてもいいのにですよね😥きっと大丈夫です!!