妊娠・出産 5w2dです胎嚢の形変ですか?先生に歪ですねって言われて不安です😭別角度… 5w2dです 胎嚢の形変ですか? 先生に歪ですねって言われて不安です😭 別角度だとまん丸だったんですが… 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 2 妊娠5週目 5w2d 胎嚢 先生 ころ(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目そんなんでしたよ🤣 4月22日 ころ 先生に歪って言われて 順調に行く人はいくって言われて、ってことはダメな人もいるんだと不安になってます😭 4月22日 退会ユーザー わたし歪とかもいわれなかったですよ😥そんな不安を煽ることわざわざいわなくてもいいのにですよね😥きっと大丈夫です!! 4月22日 ママリ 2人目、そんな形でした… けれど、別角度で丸かったなら大丈夫じゃないですか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 来週また行った時、丸っぽければ良いですね🥺🥺🥺💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
先生に歪って言われて
順調に行く人はいくって言われて、ってことはダメな人もいるんだと不安になってます😭
退会ユーザー
わたし歪とかもいわれなかったですよ😥そんな不安を煽ることわざわざいわなくてもいいのにですよね😥きっと大丈夫です!!