コメント

わっちゃーねーむ!
東海めちゃくちゃ人気ですよ!そして、前お友達が通ってましたが、先生たちがとてもひとりひとりをみてくださるそうで!給食も美味しいと評判です!!!

❁eito_mama❁
東海通ってました😊
引っ越してやめてしまいましたが、本当は卒園まで通わせたいくらい素敵な園でした✨
ちなみに2歳児クラスの先生は以前息子の友達が担任でしたが、すごくいい先生と言ってましたよ😊✨
-
yuuu🔰
詳しい情報ありがとうございます✨
担任の先生、すごくいい先生なんですね😊
確かに挨拶したときにも感じが良かったです🎶
娘が早く懐いてくれることを祈るばかりです✨- 4月28日
yuuu🔰
え!人気なんですね💦
2歳児クラスはまだ空きがあると言われたのでそんなに人気ないのかと思ってました😅
たまたま空きがあるだけかもですね💦
マンモス幼稚園なので、年少さんに上がったときにほったらかしにされるのではないかと心配していたのですが、先生たちもちゃんと見てくださるのですね✨
少し安心しました😊
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
横から失礼します💦
今年途中入園で東海さんの枠が空いていたので、希望[保育部1歳児クラス]だそうか考えているのですが、、入園してみてどうなのかなと気になってコメントしました😭
良ければ教えていただけると嬉しいです🥲
わっちゃーねーむ!
保育園部さんはわかりませんが私が見学行った感じでもしっかりセキュリティーもあり、行事もあり、先生たちもいい感じだなと思いました!近所の子どもさんも通ってますが楽しいといつも会うたびに話してくれてますよ☺️一才児激戦だから入れるといいですね!!!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
そうなんですね!!
なかなか人数の多い園さんなので、目が行き届いたりしているのか等不安もあり😟💦
楽しいとの事で安心しました😌
わっちゃーねーむ!
目はたぶん行き届いてるとは思いますが、不安なのであれば一度見学されるといいかもです!日中の保育の時間をみたら先生たちの動きなどもわかると思います😊