日中は鼻づまりが酷くて寝る時は鼻が通ってるんですよね🤔それでも鼻炎薬…
日中は鼻づまりが酷くて寝る時は
鼻が通ってるんですよね🤔
それでも鼻炎薬飲ませた方がいいですかね?🤔
- ゆれいお(4歳11ヶ月, 7歳)
めいママ
医師が判断しているなら、飲ませた方がいいと思います。
必要性に疑問がある場合は遠慮なく、診察時の聞いていいと思います!😄
日中は鼻づまりが酷くて寝る時は
鼻が通ってるんですよね🤔
それでも鼻炎薬飲ませた方がいいですかね?🤔
めいママ
医師が判断しているなら、飲ませた方がいいと思います。
必要性に疑問がある場合は遠慮なく、診察時の聞いていいと思います!😄
「子育て・グッズ」に関する質問
我が子に「可愛い〜」と言う時と「うるさいなあもう!」と言う時があるんですが、皆さんそうですか? 0歳児なんですが、夜泣きもするし、嫌なことがあると奇声をあげたり、反り返ったりが増えて、その分こちらのストレス…
娘がインフルbと診断されて今日で発症してら3日目です。 朝も昼も熱なく、金曜日には幼稚園行けると思ったら またさっき7度8出てしまい。ショックです😱 インフルbっていつ熱下がるんですか? タミフルがあと水曜日の夜で…
2歳の男の子なのですが、38.9あります。 ぐったりしてる様子はなく、今は昼寝から起きてテレビを見てます。 少し元気はなさそうに見てる時もあれば、大きな声を出して楽しそうにしてる時もあります。 この状況の場合、み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント