新居に引越しをする際に18畳用のエアコンを購入しようと思ってるのです…
新居に引越しをする際に18畳用のエアコンを購入しようと思ってるのですが価格.comと電器屋比べると工事費込で4~5万円くらい差がありました。
出来れば電器屋で購入してポイントをもらいたいなと思ってます!
電器屋で価格.comのページ見せて金額合わせるもしくは安くしてくれますかね?🤔
- ママリ
コメント
ママリ
行きつけの家電量販店さんですが、たまたま主任さんと仲良くなって、その方が話が早くて話の通じる方なので常に価格ドットコムの金額にしてくれています。
その店舗の偉い人を捕まえると話が早いと思います😊
退会ユーザー
その電気屋によるかと思います💦
わたしはヨドバシで購入しましたがネットの金額みせてもポイントバックの還元や保証などで大きな値引きはなかったです💦
1台ではなく複数台購入であれば結構値下げあるみたいですが…
-
ママリ
まとめ割引とかですよね😭
ほんとはマッサージチェアやルンバも一緒にほしいのですが初期費用抑えるのにエアコンのみ買おうと思ってるのですが、それとなーく話してみます😆笑- 4月23日
ママリ
値下げできる権限を持つ人じゃないと値下げすぐには出来ないっていいますもんね😳
頑張って探してみます🥺✨