子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘がいます。月曜日に熱が39度出て、昨日、平熱まで下がりま… 1歳7ヶ月の娘がいます。 月曜日に熱が39度出て、昨日、平熱まで下がりました。 今日は、お昼寝から2時に起きたのですが、8時にお風呂に入るまで、機嫌が悪くて、久々に消えたくなりました😓 そのくらい、しんどかった💦 イヤイヤ期なのか、体調が本調子じゃないのか、理由がわからず😱 明日は、いつもの娘に戻りますように🙏 最終更新:2022年4月22日 お気に入り お風呂 お昼寝 熱 体 イヤイヤ期 1歳7ヶ月 一人っ子♡(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突発ではなさそうですか?? 大変ですよね、お疲れ様です💦 4月22日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント