子育て・グッズ このご時世に旦那が手洗いをしてくれない、そんな方いますか?コロナもそ… このご時世に旦那が手洗いをしてくれない、そんな方いますか??? コロナもそうですが、お腹の調子が悪いと言いながらトイレから出ても手を洗わず、子供にベタベタ触り、案の定子供が胃腸炎にかかりました😭しまいには、俺のせいではない、みたいなこと言ってます… 何度も何度も伝えてますが、一向に改善する気配がありません… 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 旦那 手洗い トイレ 胃腸炎 づ(5歳7ヶ月) コメント チョコベビー♡ せめて除菌シートで拭いてもらうのはどうでしょうか😅 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント