コメント
えりえりえり
3か月から子供チャレンジしてますー!
月齢にあったおもちゃが毎月送られてくるし毎月1冊絵本もきて娘は毎回喜んで使ってます!
保育園には10か月から通っていますよー!
えりえりえり
3か月から子供チャレンジしてますー!
月齢にあったおもちゃが毎月送られてくるし毎月1冊絵本もきて娘は毎回喜んで使ってます!
保育園には10か月から通っていますよー!
「保育園」に関する質問
保育園でのいじめについて。 下の子、保育園年長が、保育園でいじめられているようです。加害児は、どうやら障害児のようです。先生に伝えた時そんな感じがしました。あと子供がその子のことを、「何言ってるか分からな…
保育園のママについて、愚痴混じりの質問です。 すみません長文ですがご意見ください。 今、保育園の5歳児クラスに通う息子がいます。病気のため歩くことがうまくできないです。 発達検査をしましたが、今のところ知的に…
2人目妊活中 1人目は4歳の男の子です 3歳くらいまでは赤ちゃん大好きで外にいても保育園でも自分より小さい子を見るとニコニコで赤ちゃんいるよ!可愛い!とはしゃいで笑って〜と変顔したりしてあげてて絶対いいお兄ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころん
さっそくの返信ありがとうございます😃絵本とか何で遊んだらいいのかとか悩むのでいいですね✨ありがとうございます🎵