コメント
えりえりえり
3か月から子供チャレンジしてますー!
月齢にあったおもちゃが毎月送られてくるし毎月1冊絵本もきて娘は毎回喜んで使ってます!
保育園には10か月から通っていますよー!
えりえりえり
3か月から子供チャレンジしてますー!
月齢にあったおもちゃが毎月送られてくるし毎月1冊絵本もきて娘は毎回喜んで使ってます!
保育園には10か月から通っていますよー!
「英語」に関する質問
幼稚園選びについて 同じマンションの子達はみんなA園に通ってます。 見る限りみんなA園…(小学校も将来同じになる) 確かに家から近いし園バスもある。 でも、週2お弁当・週2給食センターのお弁当 英語とかそういう時…
幼稚園か保育園か 幼稚園だと、カリキュラムに体操や英語やプールなどが組み込まれています。 保育園だとないです。 幼稚園に入れて習い事なしか保育園+習い事 どっちがいいと思いますか? 現在育休中で、リトミックを…
塾の必要性について 今どき、中学生(高校生)ってほとんどの子が塾通ってますよね?高いお金出して塾に通う必要性を教えてほしいです。 例えば学校では学べないネイティブな英語を学びたいとかは分かります。ただ学校で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころん
さっそくの返信ありがとうございます😃絵本とか何で遊んだらいいのかとか悩むのでいいですね✨ありがとうございます🎵