コメント

ひなの
末っ子0歳の時になりましたが
水泡が沢山できて
熱が少しでたくらいでしたよー!
なってる時は可哀想なくらい水泡だらけでしたが綺麗に治りましたよ😊
ひなの
末っ子0歳の時になりましたが
水泡が沢山できて
熱が少しでたくらいでしたよー!
なってる時は可哀想なくらい水泡だらけでしたが綺麗に治りましたよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
前置胎盤 病院について 22週の妊婦です。 先日前置胎盤の診断を受け、帝王切開の傷にもかかっているからと総合病院を紹介され、来週受診します。 癒着があるかはまだわかりませんが、そのリスクも考慮して輸血や自己貯…
生後1ヶ月、顔のボツボツについて 顔の片側だけボツボツがあります。 痒がっている素振り等はないのですが、しばらく消えていなくて気になります😓 湿疹なのかもよくわからず… これが何か分かる方いらっしゃいますか…
出産して1ヶ月で2回も38度以上の熱が出てます😢 病院に2回も行きましたが産後で疲れからくる熱と言われました😢薬も処方されたの飲み切っても治らず2回目の熱が出ました😢 何か病気なのか本当に治り切ってないだけなのかわか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😭かわいそうですが重症化せずに治ってよかったです😊💕万が一症状が出だ場合はすぐ小児科に受診して薬等の処置をしてもらうと少しは軽症に近づけれるのでしょうか?😔
ひなの
薬は広がらないうにするものくらいでしたが
あまり意味なかったような気がします💦
昔ながらの薬ってかんじです。
空気感染するので必ず電話してから行かれてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲ありがとうございます!もちろんです😣とりあえず2週間ほどはヒヤヒヤしますが、万が一に備え出来ることは全てしようと思います!ありがとうございました😌