妊娠・出産 産後の肌荒れについて、、元々オイリーな肌だったんですけど、産後皮が… 産後の肌荒れについて、、元々オイリーな肌だったんですけど、産後皮が剥けるくらい乾燥肌になって🥲赤みもでてるし、本当に肌荒れがすごいです🥹母乳をやっているっていうのもあるんでしょうか?みなさんは肌質変わりましたか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 母乳 産後 肌荒れ 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 睡眠不足も続くし、母乳もあげてると栄養も削れますよね、 それに十分なスキンケアもできないし… 卒乳して夜も少し長めに眠れるようになって、スキンケア少しできる余裕が出てきたら、肌質戻りましたよ〜🤗 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、絶賛寝不足だし肌荒れしますよね😂 肌質戻られたんですね! 私も希望をもって今は仕方ないと思って頑張ります😍 回答ありがとうございます☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、絶賛寝不足だし肌荒れしますよね😂
肌質戻られたんですね!
私も希望をもって今は仕方ないと思って頑張ります😍
回答ありがとうございます☺️