※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3girls mammy🎀
妊娠・出産

ティックトックでつわりに関する動画を見て、自分のつわりがひどいので旦那似かなと思っています。皆さんはどうでしたか?

今ティックトック見てたら…
『つわりがひどいと旦那似の子供』
『つわりが無い又は軽いと母似』
って動画が流れてきて、うちがまさにそうでビックリしたんですが皆さんの所はどうでしたか🥺❤️
現在3人目今までで1番つわりがひどかったから旦那似かな🤔!と、思ってます(笑)
良かったら教えて下さい🙏

コメント

がんも

つわり軽かったですが、会う人みんなに旦那に似てると言われます😂(笑)

りこママ

それって性格のことじゃないですかー😃?
スピリチュアルの江原さんが昔言ってて、それ広まったのは知ってます~

はじめてのママリ

つわりとても軽かったですが、めっちゃ旦那似ですー!

K.mama𓇼𓆉

まーったく関係ないと思います🤣
3人とも同じくらいの悪阻でしたが長女と息子は旦那似
次女は私似です☺️

つわりなかったですが、2人とも旦那似です🤔

のあ

つわり軽かったというかほぼなかったですが旦那と瓜二つで私に一つも似てません🤣🤣

U🍁🌕🌾

全員悪阻がつらかったですが、全員顔は私似です☺️
昔、顔じゃなくて人としての性質や性格が違うとつわりがつらい…とは聞いたことあります✨

ママリ

2人ともつわりは軽かったですが、息子は私似、娘は夫似と真っ二つに割れました😂😂

3girls mammy🎀

皆さんコメントありがとうございました🙏❤️
ほとんどの方が逆の意見でやっぱりジンクスはあくまでジンクスだな🤔と、実感しました😂😂!!
中には性格などが似る…という意見もあってなるほど😮💡と、思いました☺❣️
思ったより多くのコメントだったのでまとめてのお返事で申し訳ありません🥺🙏