コメント
S (22)
安定期ごろからクリーム塗ってますよ〜
ただ、前回塗らなくても出来なかったので体質かなぁと思いつつ気が向いたら塗る感じですw
S (22)
安定期ごろからクリーム塗ってますよ〜
ただ、前回塗らなくても出来なかったので体質かなぁと思いつつ気が向いたら塗る感じですw
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、もうすぐ臨月なのですが夫が不倫してます 去年もしていて、バレたら逆ギレされて、結局不倫相手とは別れましたが 最近また不倫が始まったようです 今は気づかないふりをしてますが、弁護士に相談しようか相手の女…
1歳3ヶ月になった所です。 夜中多い時5-7回起きます。プラス夜中2時間起きてるのも2ヶ月ほど続いてます。 お昼寝の途中で起きてしまい、母親がいないと泣き、1人で再入眠は難しいです。(おしゃぶりしてた頃はたまーに1人…
子供からりんご病をもらって、昨日痒過ぎて受診しました。 その時に先生に、「妊娠中に交代検査してるはずだけど。妊娠中かからなくてよかったね」と言われたのですが。 妊娠中にりんご病の抗体検査はしてないですよね!?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶんまる
塗らなくても出来なかったんですね!
すごいです✨
わたしも1人目は塗ってたから出来なかったんですが、今回は早めに塗り始めようかなーと思います😁