コメント
S (22)
安定期ごろからクリーム塗ってますよ〜
ただ、前回塗らなくても出来なかったので体質かなぁと思いつつ気が向いたら塗る感じですw
S (22)
安定期ごろからクリーム塗ってますよ〜
ただ、前回塗らなくても出来なかったので体質かなぁと思いつつ気が向いたら塗る感じですw
「2人目妊娠」に関する質問
子供は可愛いけど、子供の遊び苦手です😇 普段保育園ですが、今日2日連続自宅保育で発狂しそうです。雨やし公園はすぐ撤退。 かくれんぼしよ〜お医者さんごっこしよ〜絵本読も〜ボールで遊ぼ〜 全然ゆっくり出来ないし、…
こんにちは。現在2人目妊娠中です。 娘の幼稚園の担任の先生にも伝えた方が良いのかなと思うのですが、引き渡しが他の先生だったりとなかなか直接会う機会がかぎられています。手紙での連絡はダメでアプリで と言われてい…
こんにちは。現在2人目妊娠中です。 娘の幼稚園の担任の先生にも伝えた方が良いのかなと思うのですが、引き渡しが他の先生だったりとなかなか直接会う機会がかぎられています。手紙での連絡はダメでアプリで と言われてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶんまる
塗らなくても出来なかったんですね!
すごいです✨
わたしも1人目は塗ってたから出来なかったんですが、今回は早めに塗り始めようかなーと思います😁