コメント
S (22)
安定期ごろからクリーム塗ってますよ〜
ただ、前回塗らなくても出来なかったので体質かなぁと思いつつ気が向いたら塗る感じですw
S (22)
安定期ごろからクリーム塗ってますよ〜
ただ、前回塗らなくても出来なかったので体質かなぁと思いつつ気が向いたら塗る感じですw
「2人目妊娠」に関する質問
子どもが2人います。 1人目の妊娠の時のクラジミア検査では問題無しでした。ですが、2人目妊娠の時の検査では引っ掛かってしまいました。私は夫としか関係を持っていません。これは夫が他の人と関係を持ち、菌を持ち込ん…
2人目妊娠中旦那のことが嫌いになった方、また好きになれましたか? 妊娠後期、切迫早産で入院中です。 まぁそれまでも本当に色々とムカつくことがあったんですが、今日は特にイライラしてます😂 今日旦那と子供が初めて…
メンタルが不安定な方、精神的な持病をお持ちの方にお聞きしたいです。一番しんどい時はどのように対処されていますか?受診ですか?カウンセリングですか? 1人目産後うつになったときにロラゼパム処方され、お守りにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶんまる
塗らなくても出来なかったんですね!
すごいです✨
わたしも1人目は塗ってたから出来なかったんですが、今回は早めに塗り始めようかなーと思います😁